wnba季后赛风暴与王牌第3战令人吃惊詹姆斯回应

  北京时间9月5日,WNBA季后赛正在进行,风暴与Wàng牌第3战令人吃Jīng,勒布朗-詹姆斯等人都在网上回应。

  两Duì拼到最后1秒。常规时间结束前11秒,风暴还领先4分。王牌全力反击,以90-89反超。老Jiāng苏-伯德不会将胜利拱手相让,投中一记三分,风暴取得2分的优势。比赛并没结束,暂停后,王牌上篮将比分扳平,两队进加时。

  詹姆斯看Liǎo直播,马上在网上发文:“天啊,王牌和风暴之战太火Bào了!!!!”

  “邦,邦,邦,迈克-布林模仿苏-伯Dé的Shēng音。”

  “贝基-哈蒙(王Pái主帅)最后时刻的暂停叫得太好了!!哇哇哇。”

  詹姆斯一连发了三条。他倒是两边都不得Zuì,两边都赞扬,看来他不是任Hè一支球队的球迷。

  贾-莫兰特Zé态度鲜明地支Chí王牌,“加油,王牌”,他写道。

  蒙特雷斯-哈雷尔则祝贺最终的胜者王牌Duì,“真是场精彩的比赛,两边的女士都很强,这正是季后赛Jí别的加时!祝贺王Pái,风暴也干得不错。期待G4。”

  克Lǐ斯-保罗等人也观看了比赛,同样非常吃惊。