[出奇体育]9月5日情报分析:波城队长因伤缺阵

   
  001 意甲 蒙扎VS亚特兰Dà

  蒙扎锋线后防线各一人缺阵

  本场比赛蒙Zhá两Míng主力球员缺阵,主力中卫巴勃罗-马Lǐ(1场)在8月14日对阵都灵的比赛中腘绳肌ShòuShāng,Jù体复出时间未知。锋线老将达历山德罗(3场)在8Yuè22日对阵那不Lēi斯的比赛中肌肉拉伤,预计要到9月下旬才能完全康复。

  创造历史!荷Lán中场Shàng轮戴帽

  上轮联赛亚特兰大坐镇主场3-1击败了都灵,这场比赛亚特兰大中场库普梅纳斯成为了全Chǎng焦点,他上演了帽Zǐ戏法也当Xuǎn了这场比赛的最佳球员。值得一提DeShì,库普梅纳斯是自范巴斯滕(1992年11月8日国米5-1战胜那不勒斯范巴斯滕上演Dà四喜)以来首位在意甲联赛成功戴帽的荷Lán球员。本赛季,库普梅纳斯代表Qiú队各项赛Shì出场4次,打进4球,4球是他上赛季43场比赛的总进球数。

  003 法乙 波城VSShèng埃蒂安

  波城队长因伤缺阵,防守令人担忧

  波城队长也是主力中后卫的巴迪塞(图中球员 联赛4场 均为首发)因伤落选本战大名单。据统计,从上赛季至今巴迪塞缺席的7场联赛,球队有6场丢球。除巴Dí塞以外,波城主力边锋西维斯特雷(联赛6场)和轮换前锋阿斯Fú(上赛季25场5球2助攻)也因伤落选本轮大名单。

  后防两Jiāng落选,防守堪忧

  圣埃蒂安Hòu防线人手不齐。主力左后卫G-席尔瓦(配图球员 联赛3场)与轮换中卫S-索乌(联赛3场)Yīn为伤病原因落选大名单。本赛季圣埃蒂安目前3场客场联赛均有失球,而且每Chǎng都丢2球。本战人手不齐,能否零封波城存在较大疑问。

  005 葡超 查维斯VS里奥阿维

  旧将归来,查维斯补强防线

  查维斯本周官宣了一名旧将的加盟,佛得角后卫庞克转会加入球队,后者曾Zài16-17赛季短暂租借在球队效力,当时就是绝对Zhǔ力,最近三个赛季他一直在Tǔ超。他的到来将会加强Qiú队的Fáng线实力。

  里奥阿维对中场进行补强

  里维奥拉本周Guān宣了两名新援的加盟,两人同属中场球员,分别是33岁的萨马里斯和22岁的巴埃萨,萨马里斯曾在本菲卡效力7个赛Jì,经验丰富实力不俗,巴埃萨来自西甲塞尔塔,冲劲十足,这两人Shì对里奥阿维中场的强力补充。