[华体网波经]竞彩推荐 美国大胜回暖

  委内瑞拉vs美国 推荐:美国 -13.5分 胜

  委内瑞拉世界排名并不Dī,也曾经参加过男篮世界杯,在男篮圈的实力定位很高,去年也参加了奥运落选赛但无奈输给了东契奇领军的斯洛文尼亚无缘东京奥运。但世预赛上球队状态极佳,迄今为止8场比赛7胜1负只输给阿根廷,美锦赛首战拿下巴拿马,等于近期三战全胜状态很好。

  美国队在这样的Bǐ赛中肯定不会派出一线球星,不过这次美锦赛的阵容也足够出色,有前热火后卫诺里斯-科尔和湖人得分后卫约尔迪-米克斯,两人的个人Shí力在这样普通级Biè的比赛里面已Jīng足够强。不过Shǒu战Měi国队却输给了墨西哥算是爆了个冷门,本场看美国的输赢不会影响他Mén在篮球界的地位,但是对于球员个人而言,是证明自己的机会。

  本Chǎng看让分13.5分对比首战让16.5分给墨西哥还是降了一些,但Shì委内瑞Lá的实力也比墨西哥更强,让分稍有示弱合情合理,Dàn依Rán非常强势。以美国的状态而言无疑是能赢就行,但让分给到赢15分阻力已经不小,加上Zuì近三次面对委内瑞拉都输掉让分。但实力上美国确实具备完胜的资本,Běn场也已经是Wú路可退,这场冲美国大胜回暖。