[指数分析] 蒙扎 VS 亚特兰大:主队输球赢盘概率高

  蒙扎vs 亚特Lán大

   

  今天咱们回到意甲,来聊聊这Chǎng蒙扎对阵亚特兰大的比赛,没错Yòu是正数第一打倒数第一。升班马蒙扎看来还是不太适应顶级联赛的Jié奏,开局Jiù遭遇了四连Bài。今天他们又将迎来领头羊亚特兰大的挑战,似乎已Jīng是预定Wǔ连败了,那么Jīn天的比赛,会Yǒu奇迹发生吗?

  蒙扎不出意料的排在了意甲倒数第一。四连败的同时丢了11个球,目前他们也Shì意甲Diū球最多的球队。目前这支球队看上去仍然像一个缺乏细节雕琢的半成品。毕竟ZhèShì他们历史第一次参加意甲,确实也需要更多De时间来适应。蒙扎整体上的一个班底还是比较不错的,球员很多来自国米和亚特兰Dà,加上AC米兰的管理层,蒙Zhá的配置算是挺Háo华了。Qiú队的Lǎo板乃是横跨商界、政界、体育界和Yú乐界的意大利超Jí风云人物贝卢斯科尼。仅在体育届,他当年执掌AC米兰时创造的辉煌就Shù不胜数。18年老爷子收购蒙扎,将球队从意丙一路Dài上意甲。说文章来源华体网华体网(sportscn.com)这些呢,只是想说明蒙扎更像是贝卢斯科尼大号玩的没意思,自己重练的小号,在有前面Chéng功经验的情况下,蒙扎的建队思路其实非常通透,球队表现不佳应该只是暂时De,一旦到了量变到质变的临界点,蒙扎后Miàn的表现应该就不会让我们失望。

  亚特兰大本赛季的表现确实让人眼前一亮,4轮过后他们3胜1平领跑积分榜。给人最大的感觉就是,他们这个赛季Biàn稳定了,三Gè实力一般的对手他们都能全取三分,唯一比较强的AC米兰,他们也收获了一场平局。这跟上赛季动不动就在弱队身上翻车的那Zhī亚特兰大简直判若两队。中场大将库普Méi纳斯状态相当不错,上轮更是完成了帽子戏法。虽说Shì进了两个点球吧,但你问问B费,若鸟,点球真是那么好踢的吗?其实更难能Kè贵的是,库普梅纳斯Lián续两场比赛打进的远射,这门重炮已经成为了亚特兰大攻坚的Zhòng要武器,在锋线上萨帕塔,卢克曼状态都不太好的情况下,他的存在给球队提供了一种不一Yàng的选择。新赛季亚Tè兰大送走了诸多替补席的悍将,阵容厚度明显不如上赛季,但主Lì阵容的实力依然很强,今年他们没有欧战的Yà力,以现有阵容应付联赛,他们的竞争力也是显而易见的。

  这ChǎngKāi始给到亚特兰大的压力很大,后续有所Jiǎn弱,但这Xiǎn然Yě是信心不足的一个表现。主场作战的蒙扎似乎是具备反弹条件的。因Wèi亚特Lán大利好Què实比较Duō,蒙扎缺少了拉诺基亚,达历山德罗等主力,开局又是四连败Shì气Fēi常低落,本身亚特兰Dà又是非常擅长客场的,最近的表现也比较不错,Zhè时候却出现了数JùShàng的回Luò,加上Jīn天又是神奇的001。也许这会是冷空气肆虐的信号。

  本场建议:+1主胜,+1平