[赛事前瞻] 德甲:奥格斯堡无惧柏林赫塔

   周日Wǎn上,德甲继续上演,届时奥格斯堡将坐镇主场迎Zhàn哈化柏林。两队新赛季发挥均未尽人Yì,主队奥格斯堡4轮联赛输3Lún,客军哈化柏林至Jīn未尝胜绩,双方今铺相遇一场闷战可以预Liào。

  详细看华体网Huà体网(sportscn.com)

  奥格斯堡今季德甲开局就遭遇惨败,面对费雷堡,他们在下半场崩盘,最终0比4收场。次轮虽然在费特历.赞臣和安祖.哈恩的协Zhù下,客场2比1击Bài利华古逊,Dàn出色的状态并未能延续,过去2仗他们先后输给缅恩斯和贺芬Xián,遭遇两连败打击。虽然在对Sài往绩上,奥格斯堡与哈化柏林交手并不占优,近5仗只得1和4负的劣绩,但后者如今状态全无,过去5Chǎng正式比赛90分钟内一场不胜,其中最近2轮联赛还一球不入,进攻端持续哑火。有鉴于此,奥格斯堡今铺有望凭借主场之利抢下分数。阵容方面,后卫列Sī.奥斯福特和费特历.云达等人伤缺。

  哈化柏林今季开局就奠定了为保组而战的基调,联赛开打前的德国杯,面对德乙球队布伦斯WéiKè,居然在Bàn场2比0领先的情Kuàng下被对方扳平,随HòuJiā时赛又战成2Bǐ2,去Dào十二码大战,哈化柏林更是败北,就此止步第一圈。联赛层面,头4轮哈化柏林只得1和3Fù的战绩,不过这样的成绩也并非不能理解,毕竟他们在面对实力更弱的布伦斯维克时都没办Fǎ带走胜利。稍微有利的是,哈化柏林今仗面对的是德甲主场两连败的奥格斯堡,并且期间均场失3球,此番出征,哈化柏林有全身而退的可能。阵容方面,门将查斯甸停赛,后卫连奴斯.杰查特和中场李东俊等人伤缺。

  【华体网波经频道】