[赛事前瞻] 意甲:都灵望借莱切反弹

   周二凌晨,意甲第五轮迎来最后三场角逐,其中拖连奴将在主场迎战莱切。从两队开季至今De表现来看,拖连奴整体发挥更胜莱切一筹,况且前者主场防守稳健,客军莱切本轮出征凶Duō吉少。

  拖连奴上轮作客阿特兰大遭到赛季首败,送给对手两粒十二码显然运气欠佳,稍感安慰的是新援尼古拉.华拉锡取得破门,此子是继阿历Sī.米兰卓克和尼曼查.拉当积之后第三位Sài季取得入球的新援。其实拖连奴赛Jì至今Zhěng体发挥尚算理想,5仗各项正式赛事录得3胜1和1负,当中2个主场Jūn能力保大Mén不失,主场Fáng守能力绝不是上轮体现出来的那样不堪一击。而且进Gōng演出也相对乐观,5仗各Xiàng正式赛事合共攻入8球,除上述提到三名新援破门外,诸如萨沙.卢杰和安东尼奥.沙拿比亚等攻击手都贡献过入球,进攻端多点开花De他们本轮有望撕破莱切不稳的后防线,看好拖连奴借助主场之利重返胜轨。阵容方面,中场阿历斯.米兰卓Kè和后卫韦费特.辛高等人因伤休战。

  Lái源华体网   至Yú升班马莱切Zhòng返意甲赛场后表现十分挣扎,前4轮联赛一胜难求,Rú果算Shàng联赛开咧前进行的意大利杯第一圈的Shī利,球Duì目前遭遇5仗各项正Shì赛事不胜泥潭当中。防Shǒu是莱切举步维艰的主要原因,不仅后防连场失守,而且新赛季意甲每场都是先ShīQiú的一方,对于进攻能力Běn就不强的他们来说,早早落后让球队处于被动的局面,一众攻击Qiú员自然Bèi感压力,高压之Xià想要有所发挥无疑难上加难。虽然莱切上轮作客迫和实力强大的拿玻里令到球员信心得到不少提升,但客Zhàn向来不是他们的强项,今Jì2个客场不胜之余,上季即使作为意乙冠军的他们作客战绩亦只能排在第七位,莱切此行实在不宜高估。

  【华体网波经频道】