[赛事前瞻] 沙维什来势汹汹

   沙维什新Qiān下的Zhōng场维托里亚上一场获得首粒进球,成为球队击败Lǐ斯本的功臣,本场Bǐ赛将Jì续领导防线;升班功臣儒尼尼奥上Yī场替补上场Jǐn上Tiān花,本场比赛也有望首发。前锋帕特里克上一场临近比赛结束吃到红牌,本场比赛要停赛。

  里奥阿维射手雅Kù布上一场梅开二度,帮助球队3-1击败波尔图,个人近两场联赛攻入3球,本场比赛仍会首发;里奥阿维在夏季转会窗关闭之前作了最后努Lì,分别签下荷甲中场安达斯森马拉斯以及比甲后卫祖舒尔沙亚。

  沙维什刚刚爆冷击败里期本,近3场联赛取得2胜1平的佳绩,表现出色,士气高昂;本场迎战里奥阿维凭借出色的火气,仍Jù有优势。里奥阿维上一战成绩也不错,击败了卫冕冠军波尔图,但他们直到开赛第4轮才能拿到胜仗,后期表现需要观望,Běn场面对强势的沙维什,不Yí过分追捧,关注主队不败。

  竞彩推荐:平胜

  【华体网波详细看华体Wǎng经频道】