“球王”马拉多纳心脏骤停去世 一代传奇落幕!

  

  日前,一则““球王”马拉多纳心脏骤停去世”引发关注。据悉,阿根廷球王马拉多纳突发心脏Zhòu停去世,享年60岁,实Zài难以置信。

  【“球王”马拉多纳心脏骤停去世】日前,一则““球王”马拉多纳心脏骤停去世”引发Guān注。据悉,阿根廷球王马拉多纳突发心脏骤停去世,享Nián60岁,实在难以置信。

  “球王”马拉多Nà心脏骤Tíng去世

  据Tòu露,11月25日,阿根廷球星马拉多纳在阿根廷蒂格雷的家中突发心脏骤停并去世。此前他曾在接受脑部手术后一直在那里居住。当Tiān因马拉多纳去世,即日起阿根廷全国进入为期三天的哀悼期。

  全世界的球迷,Jiāng得不面Duì球王已经离去的现实。他在足球Chǎng上的所有疯狂,甚至他每一次的胡闹,都将被永YuànMíng记。

  以Shàng就是【“球王”马拉多纳心脏骤停去世】相关内容。